“a vida me foi benevolente, presenteando-me com momentos
inesquecíveis e boas aventuras.”
Para manter um corpo saudavel.
Que tal sanduíche para
o jantar?
Para um bom funcionamento do nosso corpo e manutenção da saúde. Uma vez ou outra termos uma variação agradável, nutritiva
e saborosa com um bom sanduíche.
Então, anotem a receita que gosto
muito, o meu sanduíche de peixe funcional.
3 fatias de pão de aveia ou de grãos
120 g de posta de peixe grelhado cortado em tiras
(pode ser salmão, cação, badejo, ou outro de preferencial)
2 fatias finas de abacaxi (ou cubinhos de manga sem
fiapos)
4 folhas de alface crespo (pode ser o americano ou
roxo também)
2 fatias médias de tomate
6 fatias médias de picles (pode ser pepino também)
1 colher de chá de azeite extra virgem
cheiro verde, salsa, coentro ou outras ervas a
gosto
O peixe pode ser temperado com antecedência e
grelhado apenas na hora de preparar o sanduíche. Uma dica é temperar com pouco
sal, coentro e limão.
O sal pode ser apenas para temperar o peixe.
Atenção, deve ser consumido com
moderação!
Fica a dica!
Nenhum comentário:
Postar um comentário