Comer bem e cuidar da saúde!

a vida me foi benevolente, presenteando-me com momentos

inesquecíveis e boas aventuras.” 



Para manter um corpo saudavel.

Que tal sanduíche para o jantar? 




Para um bom funcionamento do nosso corpo e manutenção da saúde. Uma vez ou outra termos uma variação agradável, nutritiva e saborosa com um bom sanduíche.
 Então, anotem a receita que gosto muito, o meu sanduíche de peixe funcional.


3 fatias de pão de aveia ou de grãos
120 g de posta de peixe grelhado cortado em tiras (pode ser salmão, cação, badejo, ou outro de preferencial)
2 fatias finas de abacaxi (ou cubinhos de manga sem fiapos) 
4 folhas de alface crespo (pode ser o americano ou roxo também)
2 fatias médias de tomate 
6 fatias médias de picles (pode ser pepino também)
1 colher de chá de azeite extra virgem
cheiro verde, salsa, coentro ou outras ervas a gosto

O peixe pode ser temperado com antecedência e grelhado apenas na hora de preparar o sanduíche. Uma dica é temperar com pouco sal, coentro e limão.

O sal pode ser apenas para temperar o peixe. Atenção,  deve ser consumido com moderação! 


Fica a dica!



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